Sabtu, 20 Agustus 2016

Family Times

Hari Minggu...harinya keluarga..setelah kerja hampir 5-6 hari lamanya...yg menyita waktu..saatnya berkumpul sama keluarga dengan hal" kecil seperti minum teh bareng di depan taman rumah...pergi makan bersama....mengunjungi keluarga yang lebih tua.... jalan bareng ke mall atau yg sudah punya anak gadis...bisa bareng pergi nyalon bersama relaks...itu sangat baik untuk meningkatkan kualitas hidup anda sekeluarga...so coba dong..

Jangan lupa bawa katalog Paloma Shopway kamu yah.... 
Tunjukan diri kamu, bahwa Aku Paloma ...

Yang belum punya katalog Paloma bisa request kok..
Kemana ?
kontak aja via whasapp ke 08175010901 atau 081232206969
www.PalomaShopwayIndonesia.com



Rabu, 17 Agustus 2016

Logo, Tema dan Lagu Hari Kemerdekaan RI ke 71

Tidak beberapa hari lagi peringatan Hari Ulang Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun ke-71 sudah akan tiba, dimana seluruh masyarakat Indonesia tentunya akan berbondong-bondong merayakannya dengan menggelar berbagai kegiatan positif yang membangun nilai juang dan semangat. Lain dari itu, sebelum tiba pada hari H-nya, yakni tanggal 17 Agustus 2016 mendatang, tidak lengkap memang rasanya jika peringatan hari yang bersejarah ini tidak disertai dengan Logo, Tema dan Lagu Hari Kemerdekaan Indonesia. Makananya sendiri juga tidaklah lain agar maksud dari peringatan HUT Kemerdekaan dapat dijalankan dengan maksud yang sama.
Logo resmi peringatan HUT ke-71 tahun Kemerdekaan RI sendiri telah launching secara resmi oleh pemerintah melalui Kementerian Sekretariat Negara atau Kemensetneg mulai sejak sekitar dua bulan yang lalu. Logo resmi itu sendiri dapat diakses lewat laman resmi Kemensetneg di www.setneg.go.id. Logo yang telah launching itu juga pastinya mencermainkan dari topik peringatan HUT Kemerdekaan RI di tahun 2016 ini. Topiknya sendiri yaitu “Indonesia Kerja Nyata” serta topik itu kemudian divisualisasikan menjadi satu logo. Logo yang dipakai dalam peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-71 pun mengusung rancangan serta keadaan yang modern, yang benar-benar juga sesuai dengan perubahan zaman.

Tampilan logo pun terkesan sederhana namun memang nampak punya arti tersendiri. Visual angka 71 jelas menjadi konsep yang diusung pada logo, yang mana memang 71 tersebut menandakan bahwa di tahun 2016 ini Indonesia akan memperingati kemerdekaan di tahun ke-71. Pada logo tersebut angka 71 dibentuk dengan gambaran setengah lingkaran yang ada dua dan berhadapan menyerupai baling-baling yang dinamis. Maksudnya sendiri adalah menunjukkan komitmen dari pemerintah Indonesia sekarang dalam memberikan kerja nyata untuk memajukan Indonesia.
Selain itu, angka 1 pada logo 71 dibuat menembus bagian di setengah lingkararan dan arahnya ke atas sebelah kanan. Maksudnya sendiri ialah sebuah ajakan untuk seluruh masyarakat Indonesia agar mampu saling gotong rotong dan bersatu dalam bekerja melewati berbagai rintangan. Uraian maksud dari konsep logo HUT ke-71 Kemerdekaan Indonesia ini disampaikan oleh Kepala Bekraf. Perilisan secara resmi logo sudah disampaikan melalui surat Kementerian Sekretariat Negara dan ditandatangani oleh Sekretaris Sekretariat Negara pada tanggal 25 Mei 2016.
Lagu Hari Kemerdekaan Indonesia 17 Agustus 1945
Tujuh belas agustus tahun empat lima
Itulah hari kemerdekaan kita
Hari merdeka nusa dan bangsa
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Merdeka
Sekali merdeka tetap merdeka
Selama hayat masih di kandung badan
Kita tetap setia tetap sedia
Mempertahankan Indonesia
Kita tetap setia tetap setia
Membela negara kita

Rabu, 20 Juli 2016

Merah Putih

Bulan Agustus identik dengan bulan yang sangat bersejarah bagi bangsa Indonesia. Ya tentu saja, karena di tanggal 17 bulan itu bangsa kita mendapatkan kemerdekaan dari jajahan bangsa asing. Moment bersejarah ini pasti di kenang, pasti dirayakan, pasti di ingat siapapun. Tak terkecuali Paloma Shopway juga mengenangnya, mewujudkan kesan kemerdekaan pula dalam terbitnya katalog edisi 47 yang bernuansa KEMERDEKAAN. bukan kemerdekaan dari penjajahan bangsa asing saja, di era saat ini kita juga harus tetap menjaga kemerdekaan bangsa Indonesia ini. Tidak lagi pegang senjata, namun berjuang dalan bidang yang lain. Mempertahankan keamanan bangsa, menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, terus maju dalam berbagai aspek kehidupan, seperti ekonomi, sosial, budaya maupun teknologi.

Kita yang tinggal menikmati kedamaian ini dan tidak ikut berperang, ayo kita jadi manusia yang berdaya guna, jangan bermalas-malasan, Terlebih lagi kaum wanita sejak adanya emansipasi wanita sudah bisa berkarya lebih luas. Tentunya tidak meninggalkan kodratnya sebagai wanita ya....
Bersama Paloma Shopway kita bisa berkarya, bisa mandiri dan berprestasi. Memiliki pekerjaan baru. menjadi entrepreneur mencapai sukses sejati.

Belum pernah tau Paloma Shopway ? Atau tau tapi belum paham ? Boleh tanya-tanya dan gratis kok.
Hubungi DS Paloma Shopway - Enge Christina di hp 08175010901 atau 081232206969
Ingin tau sedikit informasi scr online disa klik di www.PalomaShopwayIndonesia.com


Senin, 18 Juli 2016

Trend Masa Depan

 
Hai Sahabat Paloma, kembali kami DS Paloma Shopway Surabaya bagikan info. Semoga bermanfaat.

Trends Masa depan yang sedang jadi focus utama manusia hidup ternyata adalah :
KESEHATAN
TAMPIL LEBIH MUDA
USIA PENSIUN
KEAMANAN & UANG
EFISIENSI / HIDUP YANG LBH MUDAH

ke 5 point tersebut diatas terlihat sesuatu yang benar-benar merupakan hal yang pasti dibutuhkan dan dialami dalam kehidupan kita, namun sebenarnya MLM memiliki peran dalam 5 poin tersebut. 

Mengapa ? 

Kerja MLM waktu kerja bisa kita atur sendiri. Waktu untuk keluarga ada, waktu untuk berolahraga ada, maka kesehatan terjaga.

Paloma Shopway adalah salah satu MLM yang membuat kita tampil beda, tampil lebih muda, trendy, up to date dengan produk fashion, kosmetik, produk suplemen serta produk lainnya. 

Usia pensiun dini ? tidak membuat kita takut, dengan menjalankan MLM usia berapapun bisa menjalankannya. Asal ulet dan telaten. KONSISTEN kuncinya.

Hmmm..... dengan kerja MLM pasti tercipta efisiensi, baik untuk perusahaan MLM tersebut pendistribusian makin jelas, makin cepat dan terdistribusi dengan baik, dan untuk pelaku bisnisnya jadi makin gak ribet dalam kesehariannya. Kerjaan bisa dilakukan pakai Smartphone, pakai laptop dan dibawa ke mana saja dan kapan pun, 

Yuk sahabat paloma, tunggu apa lagi. Sangat terbuka lebar peluang untuk maju bersama Paloma Shopway. hubungi 081232206969 atau 08175010901 
www.PalomaShopwayIndonesia.com



Selasa, 21 Juni 2016

Katalog Paloma Shopway

Woew Sampai dengan hari ini Katalog Paloma Shopway sudah terbit sebanyak 46x. Jadi edisi terakhir adalah edisi 46.

Katalog Adalah sarana para member agar bisa melihat dan menawarkan semua produk Paloma Shopway. Tentunya dengan penawaran dan promo yang berbeda-beda.

Katalog Paloma Shopway juga menampilkan penjelasan mengenai kandungan produk, kategori produk, harga produk untuk konsumen, informasi penawaran terbaik dan penjelasan mengenai produk lainnya seperti spesifikasi ukuran pakaian dan informasi reward dan hotline service Paloma Shopway pusat.

Setiap nilai produk yang terjual dari katalog akan diakumulasikan dalam setiap bulannya dan menjadi dasar perhitungan bonus bulanan, selain itu bisa membantu akumulasi omset yang menaikkan jabatan kita di Paloma Shopway.

Salah satu kunci sukses meraih impian bersama Paloma adalah investasi katalog.
Tips terbaik adalah dengan menginvestasikan sedikitnya 5 katalog tiap bulannya dan menunjukkan kepada 3 orang teman minimal perharinya. Mengapa demikian ? karena Katalog merupakan alat penjualan produk kita yang paling efektif.

 

Info order katalog & Gabung member :
DS Paloma Shopway - Enge Christina
Hp 08175010901 / 081232206969
www.PalomaShopwayIndonesia.com

Temukan Peluang Dari Paloma Shopway

Apakah Sahabat Paloma siap untuk menghasilkan uang dan bersenang-senang menjadi bagian  MLM fashion ? Apakah Sahabat Paloma bermimpi memiliki penghasilan yang memungkinkan sahabat paloma untuk menghabiskan lebih banyak waktu sosial dengan teman dan keluarga ? Apakah Sahabat Paloma punya keinginan untuk mencapai gaya hidup penuh kebebasan, kemewahan, penghargaan dan pengakuan profesional?
Paloma Shopway dimulai dengan mimpi, memberikan peluang bagi siapa saja untuk mengubah hidup mereka menjadi lebih baik dan mewujudkan impian sahabat sekalian. Hari ini, mimpi itu memberdayakan jutaan orang di Indonesia untuk menjalani hidup selayaknya mimpi mereka. 
Apa impian SAHABAT PALOMA ? 
Apakah  ingin mendapatkan uang tambahan untuk diri sendiri dan keluarga ? 
Apakah Sahabat Paloma bermimpi bepergian berkeliling dunia? 
Apakah Sahabat Paloma ingin tampak luar biasa dan menjadi yang pertama untuk mencoba tren fashion dan kecantikan baru? 
Apakah Sahabat Paloma ingin menghabiskan lebih banyak waktu dengan orang yang dicintai? 
Apakah Sahabat Paloma sudah lama menginginkan karir yang memberi kebebasan finansial dan pengakuan profesional? 
Apakah Sahabat Paloma bermimpi hidup dengan kebebasan pilihan, kemewahan dan pencapaian pribadi? 
Sahabat Paloma menempatkan impian  dalam genggaman – dengan investasi minimal, tidak ada risiko dan imbalan yang luar biasa. BERGABUNG SEKARANG JUGA DENGAN PALOMA SHOPWAY ! hubungi: 
DS Paloma Shopway Surabaya-EngeChristina. Hp 08175010901 / 081232206969