Minggu, 20 Juli 2014

I Love Indonesia

Dengan bangga kami DS Paloma Shopway - Enge Christina
jl Raya Sukomanunggal Jaya YL-10
Surabaya
Hp 081 23 220 6969
pin : 2BB0DC91

Ingin mengajak sahabat - sahabat setanah air Indonesia untuk cinta produk Indonesia. Melalui Paloma Shopway kita bisa menambah teman, sahabat, berbisnis, dan banyak hal baru yang kita dapat..... Buruan jangan biarkan kesempatan berlalu begitu saja.

Paloma Shopway di bulan agustus akan meluncurkan katalog terbarunya :




Info Join Member dan order :
DS Paloma Shopway Surabaya

Penanggung Jawab: Enge Christina,SE
Alamat: Raya Sukomanunggal Jaya YL-10
Surabaya
Hp 081 23 220 6969
Pin 2BB0DC91
www.E-PalomaShopway.com

Selasa, 24 Juni 2014

Modal Rp 50.000 saja

Peluang bisnis hanya modal 50rb saja.
"Paloma Shopway"
Bersama merk- merk Ternama di Dept. store:
Elizabeth, EXIT, Rodeo, GALLOP, EM'SIO, So[phis]tix, EXPAND, primecott, SpEX SYMBOL, Rodeo Junior, Surfer Girl, Pretty Girl, Boston Jeans, Everlast, Alisan, COSTELLO, domme, hers, Lorica, SNEAKERS, Chantique, mirzani, Panucci, Laurent, Disney, Expand, Ti Four, Ristra, Kenraydy, St. Clara, dll
Produknya lengkap baju, tas, sepatu, aksesoris,mainan, pembalut, handuk, busana muslim, suplemen kesehatan, alat tulis sekolah,cosmetic  dll.
Pendaftaran mendapat :
- Tas belanja santai
- Id card member
- Katalog
- Buku Panduan
- Form member
Diskon sd 30%+Bonus lainnya.
Pendaftaran via  SMS: 081 230 220 6969
Pin BB : 2BB0DC91
YM: ccare168@yahoo.com
Klik Di sini
Blog Kami




Selasa, 15 April 2014

PALOMA AWARD 2013

Sunggu satu pengalaman yang sangat indah...Tanggal 13 April 2014
Perasaan senang...
Perasaan terkejut
Perasaan tidak percaya...
Macam-macam dah...

Bermula dari dering telepon di siang hari... ASM dari Paloma Shopway menelepon dan mengundang saya untuk datang ke Jakarta. WOW MENARIK..... tak paham ada acara apa... yang jelas karena GRATIS ya oke oke saja. kenapa tidak.. hehehe....

Berangkat ke Jakarta bersama Upline saya...
Sore harinya memakai baju model Rock n Orange ( warna kebangaan PalomaShopway) kami pergi ke BLITZ Teras Kota-BSD Tangerang.... ternyata acara penerimaan AWARD tahun 2014.
Yah diikuti saja. ...

Eh ditengah acara nama ku di sebut....dalam salah satu kategori penerimaan AWARD... Best Recruiter 2013 Bronze Level:
ENGE CHRISTINA
Kaget... senang...
Dapat plakat... kenang2x an .... dapat Rp 1000.000,- sebagai appriciate ...
Terima kasih Paloma Shopway... peristiwa ini sangat memotivasi diriku untuk Terus maju bersama Paloma Shopway...

YUk kalian yang belum menjadi sahabat Paloma SHopway... segera gabung... jangan malu atau sungkan. tanya saja... cari info sebanyak-banyaknya...

DS PAloma Shopway Surabaya
Enge Christina
Hp 081232206969
Pin 297272D4
www.E-palomashopway.com

Berwirausaha yuk ?

Peluang BISNIS bagi pemula/junior sampai dengan senior dan pakar ahli bisnis ...
Berwiraswasta bagaikan seperti waktu kita naik sepeda. berat pada awalnya, makin diayuh makin ringan..

Jadi jangan takut untuk memulai suatu usaha. kalau anda yakin pasti anda bisa!!!

Info lebih lanjut Hub :
Paloma Shopway Surabaya
Hp. 081232206969
Pin BB : 297272D4
www.E-Palomashopway.com
www.PalomaShopwayIndonesia.com

Kamis, 10 April 2014

Selamat Pagi ....

Hari baru neh.....
Hallo Sahabat Paloma + Non Salabat Paloma.....

Pagi-pagi sudah merasa aman dan nyaman banget
saat udah ga kerja di rumah ,makan tinggal makan , tidur ada tempatnya , mau pergi tinggal
minta uangnya....

ckckckck

Berati saat ini temen-temen masih berada dalam zona nyaman
apa yang terjadi saat temen- temen tidak lagi berada di zona tersebut ?
alhasil grabak-grubuk
cari kerjaan kesana kemari, belum  siapin ini itunya , belum ongkosnya minta lagi..


Kepepet kan ? PUYENG ??

Naahh kalo aja ada usaha jaga - jaga yang sedia kita ga akan grabuk-grubuk :))
Apa sih usaha jaga-jaga temen- temen ?
Kalo aku modalnya hanya data diri, foto KTP , dan biaya join 50.000 lho....
Dari  uang segitu  manfaatnya banyak banget dr materiil sampai nambah teman
yu cari tau ^^

Colek , DS PALOMA SHOPWAY SURABAYA
jl Raya Sukomanunggal Jaya YL-10
Surabaya
HP. 081232206969
Pin 297272D4
Klik My Paloma Shopway 

Kamis, 06 Februari 2014

Its Beautiful With Paloma!
Yukk gabung diacara Grand Beauty Success Paloma Shopway.
Ajak suami/istri,bapak/ibu istri, anak,keponakan,saudara, tetangga teman arisan, teman senam, siapa aja deh
Terbuka untuk Umum

Minggu, 2 Maret 2014
di Gramedia Expo
Jl. Basuki Rachmat
jam 8 pagi sd selesai

Acara:
• Aerobik dan Talkshow bersama Artis Feny Rose
• Dengerin mas Kiki Farel nyanyi,
• Fashion Show
• Ada Donor Darah with PMI
• Bazar Up To 80% Produk Paloma,
• Doorprize 3 TV LCD, Grandprize 1 unit Sepeda Motor, dan banyak hadiah menarik lainnya.


Tiket terbatas harga
Rp.10.000: tiket masuk
Rp.50.000 : tiket masuk + kaos + voucher makan Rp.90.000 : join member paloma + kaos+ vc makan
++ all fasilitas diatas berlaku utk semua harga

PROMO: Beli 10tiket FREE 1tiket

Info Hubungi:
ENGE CHRISTINA
DS PALOMA SHOPWAY SURABAYA
JL RAYA SUKOMANUNGGAL JAYA YL-10
SURABAYA
HP 081232206969
Pin BB : 297272D4
www.E-PalomaShopway.com

Yuk kita capai sukses Sejati...
Kapan lagi have fun bareng kita-kita dan kerabat terkasih?